Новинки!

 "Centropen"

Ассортимент канцтоваров ООО «Классная компания» значительно обогащает продукция всемирно известной фирмы "Centropen". Она соответствуют высоким мировым стандартам, отвечают требованиям самого взыскательного потребителя, обладают превосходным дизайном и совершенными пишущими свойствами.

 Основные достоинства, обеспечившие  фирме "Centropen" одно из ведущих мест на мировом рынке канцтоваров в области пишущих средств:

  • Полипропиленовый корпус изделия позволяет без потерь и высыхания длительное время сохранять от негативного воздействия окружающей среды, находящийся внутри, контейнер с чернилами.
  • Грамотная сборка всего изделия обеспечивает плотное соединение колпачка и верхней части фломастера, обеспечивая дополнительную защиту от высыхания чернил.
  • Вентилируемый колпачок для безопасности маленьких потребителей. В случае, если в процессе игры колпачок попадет в дыхательные пути ребенка, то малыш не задохнется и у взрослых будет время для оказания ему помощи.
  • Одна из лучших в мире длина линии -  важнейшая характеристика фломастеров, маркеров.

   Из всего многообразия выпускаемых фирмой "Centropen" фломастеров и маркеров  необходимо в первую очередь выделить наиболее популярные серии востребованные у наших клиентов:

Фломастеры

 - КЛАССИЧЕСКИЕ фломастеры серии 7550 выгодно отличают долговечность, широкая цветовая гамма (до 30 цветов). Острие фломастера диаметром 1,8 мм изготовлено из волокнистого материала. Фломастер снабжен вентилируемым колпачком и заправлен легко отстирывающимися чернилами. Это одни из самых любимых фломастеров  у детворы и их родителей за идеальное соотношение цены и качества.

 http://www.klassko.ru/catalog/1606/20765.html

- НЕВЫСЫХАЮЩИЕ фломастеры нового поколения с потребительскими свойствами самого высокого уровня серии 2510 "NON DRY". Современные отстирывающиеся чернила позволяютоставлять фломастер без колпачка в течение целых двух месяцев. При этом он продолжает писать и не меняет своих эксплуатационных свойств. Эти фломастеры имеют наконечник диаметром 3,5 мм. Излишне говорить, что эта серия сразу завоевала популярность и быстро нашла своего покупателя.

http://www.klassko.ru/catalog/1606/20752.html

- СУПЕРСМЫВАЕМЫЕ фломастеры 7770 заполнены оригинальными чернилами, которые обеспечивают особенно долгую продолжительность письма, очень легко смываются с рук даже холодной водой и легко отстирываются. Благодаря этим свойствам их особенно ценят родители маленьких "художников". Наконечник фломастера изготовлен из волокнистого материала и имеет диаметр 1,8 мм.

 http://www.klassko.ru/catalog/1606/20766.html

- Фломастеры С ПИЩЕВЫМИ КРАСИТЕЛЯМИ -"НОУ ХАУ" фирмы "Centropen - серия 2560 EKO. Они абсолютно безвредны и пригодны для детей от трех лет. Ими можно раскрасить не только рисунок, но и руки, лицо, футболку, яблоко и другие необходимые предметы. При этом организму не будет нанесено никакого вреда. Чернила легко отстирываются с тканей и смываются с рук. Волокнистое острие диаметром 2 мм. http://www.klassko.ru/catalog/1606/20755.html

- Воздушные фломастеры (БЛОПЕНЫ) - серия 1500. Они рисуют новым способом: воздух, выдуваемый из стержня фломастера, увлекает краску и разбрызгивает ее на бумаге тонким слоем. Краски переливаются всеми цветами радуги.

Маркеры

-ПЕРЕКРАШИВАЮЩИЕ или магические маркеры. Они наполнены "волшебными" чернилами, которые меняют цвет после перекрашивания прилагаемыми поглощающими маркерами. Корпус самого маркера окрашен в цвет чернил, который он содержит, а колпачок - в цвет, возникающие при перекрашивании. Это уже широко известная серия – 2569.

http://www.klassko.ru/catalog/1606/20756.html

-ПЕРМАНЕНТНЫЕ маркеры обеспечивают устойчивое изображения на любой поверхности. Он наносит равномерную однородную нерастекающуюся линию на самые различные по своим свойствам поверхности. Отдельно нужно отметить маркеры на спиртовой основе серии 2846, которые снабжены относительно тонким волокнистым острием диаметром 1 мм. Благодаря этой особенности этот маркер нашел широкое применение в самых различных областях. Текст, написанный маркером на спиртовой основе, можно удалить любым спиртосодержащим составом или растворителем. 

http://www.klassko.ru/catalog/1601/116166.html

- В подгруппе маркеров на водной основе отдельно стоят маркеры серии ФЛИПЧАРТ 8550 и 8560. Они предназначены, прежде всего, для письма на бумаге. Высокая устойчивость к высыханию чернил гарантирует не менее недели срок годности открытого маркера. Чернила на водяной основе не расплываются на бумаге, без запаха.

 http://www.klassko.ru/catalog/1600.html -ТЕКСТМАРКЕРЫ серии 8722 - одна из самых популярных серий. Флуоресцентный текстмаркер с рефлексными стойкими чернилами, предназначенный для письма на любых видах бумаги. Клиновидное острие, ширина линии 1-4 мм, вентилируемый колпачок, семь цветов чернил.

http://www.klassko.ru/catalog/1603/116171.html

 

СПЕЦИАЛЬНЫЕ МАРКЕРЫ

Уникальный “шпионский» набор "Security Uv-Set" обеспечит сохранность ценных вещей при ведении бизнеса (для маркировки ценных предметов, электроники, сотовых телефонов и документов), так и просто увлечет ребенка в игре Шерлока Холмса.Содержит маркер для надписей "Security Uv-Pen" с волокнистым острием диаметром 2 мм с чернилами, которые видны только при освещении специальной ультрафиолетовой лампой (в виде брелока входит в комплект.) Эргономичная зона обхвата, специальные стойкие чернила, цилиндрический пишущий узел c толщиной линии 0,6-1 мм.

http://www.klassko.ru/catalog/1602/116169.html

Мечтаете об эксклюзивном дизайнерском гардеробе? Особые  МАРКЕРЫ ДЛЯ ТЕКСТИЛЯ (практически всех видов материй) с водостойкими  и светостойкими чернилами, подходящими. Надпись либо набросок, изготовленный маркерами "Centropen", выдерживает стирку при температуре до 60°C. Нет необходимости прогревать надпись утюгом. Маркеры на водной основе, с эргономичной зоной захвата, снабжены вентилируемым колпачком и круглым наконечником с шириной полосы 1,8 мм.

http://www.klassko.ru/catalog/1602/116170.html