Рюкзаки торговых марок: Garfield, MikeMar, Mendoza, DR KONG, Oxford!

Новое поступление рюкзаков торговых марок: Garfield, Mike&Mar, Mendoza, DR KONG, Oxford! Количество ограничено! Спешите успеть! Каталог

Школьные рюкзаки ТМ «DR.Kong»
Рюкзаки ТМ «DR.KONG» отмечены знаком качества, как лучший продукт в своем классе (Hong Kong Premier brand). Рюкзаки ТМ «DR.KONG» одобрены Ортопедической Ассоциацией Гонг Конга.
На рюкзаках ТМ «DR.KONG» запатентованная ортопедическая спинка Patent: HK 1126924
Проект «Позвоночник свободный от нагрузки» это рюкзаки ТМ «DR.KONG».

Свобода от нагрузки позвоночника в школьных рюкзаках обеспечивается уникально разработанным эргономичным комплексом, который содержит выпуклые подушечки для поясничного отдела и полое пространство в средней части спинки школьного рюкзака. Этот эргономический комплекс служит для снятия давления и предотвращения возможного искривления позвоночника при ходьбе.

Лямки:
Уменьшение нагрузки на плечи обеспечивается наличием оригинальных плечевых лямок с мягкими подушечками и дополнительными ремешками на талии, которые распределяют вес, путем переноса части нагрузки с плеч на бедра.

Рекомендации по правильному размещению учебников в рюкзаке:
В каждом рюкзаке есть специальные разграничители для учебников. Более тяжелые книги должны быть помещены в отделения ближе к спине, чтобы исключить деформацию книг и сохранить баланс веса, предотвращающий наклон тела вперед. При правильном размещении книг в рюкзаке уменьшается вероятность искривления позвоночника.

Вес рюкзака:
Переполненный школьный рюкзак является причиной искривления спины. Рекомендуется, чтобы общий вес школьного рюкзака не превышал 15% массы тела. Вес рюкзака ТМ «DR.KONG» около 900 грамм.

Дизайн:
Над дизайнами рюкзаков ТМ «DR.KONG» работают лучшие дизайнеры, которые стараются сделать для ваших детей красивые, удобные и практичные школьные ранцы.

  

Школьные рюкзаки ТМ "Garfield"

       Рюкзаки сочетают в себе все требования, предъявляемые к современным школьным рюкзакам, учитывают медицинские показания и пожелания родителей, а также привлекают детей своими яркими дизайнами.
       Рюкзак сделан из современного материала ЕVA с покрытием из водонепроницаемого PU материала. Ткань рюкзака отличается износостойкостью, водонепроницаемостью, устойчивостью к УФ-излучению.
       Дно рюкзака изготовлено из особопрочного материала, который позволяет ставить рюкзак на мокрую поверхность, а пластиковые ножки придают дополнительную устойчивость и защищают дно от загрязнений.
       Эластичные лямки с анатомической скруглённой формой легко регулируются. Рюкзак легко снимать и одевать даже на объемную одежду! Для придания лямкам эластичности используются специальные материалы. Особая конструкция лямок позволяет снимать напряжение со спины, обеспечивая правильное распределение веса рюкзака.
      Спинка разработана с учетом анатомических особенностей детского позвоночника и прекрасно вентилируется. Рельеф спинки служит для удобства и формирования правильной осанки ребёнка.  Изогнутая форма точно повторяет контуры спины, что сокращает напряжение и нагрузку на позвоночник.
      Дополнительный ремешок на талии помогает стабилизировать покачивание рюкзака при ходьбе и равномерно распределить его вес.
Внутреннее пространство рюкзака снабжено специальными "плавающими" отделениями, позволяющими разложить содержимое более организованно. Имеются потайной карман на молнии, органайзер, отделение для мобильного телефона.
      Светоотражающие элементы спереди, по бокам и на лямках рюкзака.
К рюкзаку прилагается чехол для школьного проездного/социальной карты не все вышеперечисленные характеристики распространяются на модели - "трансформеры" с упрощённой спинкой